vasta180460
КатюшПользуясь случаем, хочу сделать заявление:):) Вместе с сари я получила новое имя - Мира: от женщины, что завернула меня в первое саречко. Индостане, пожалуйста, обращайтесь ко мне так - порадуете безмерно:)
vasta180460
ты быстро научилась одевать сари?Философский вопрос! Когда-то я не могла представить себя в такой одежде. Три с хвостиком года понадобилось, чтоб "стать той, кто носит сари" - еще до того, как я начала его носить:)
Укладка как таковая - дело нехитрое, если первые 2 дня рядом будет "сари-гуру", готовая поправлять мелкие ошибки. Фото драпированных сари могут заменить учителя: главное, чтоб это не были подиумные картинки.
Неделя непрерывного ношения ИМХО реальный срок, чтобы как следует прочувствовать себя в сари - и сари в себе:)
vasta180460
сколько времени занимает в него замотаться?Проверила по таймеру, выбрав не самое послушное сари и делая всё ооочень плавно, не по-военному. 4 минуты 50 секунд:)
vasta180460
Какие у тебя ощущения - впечатления от его ношения?Ощущение физического и душевного комфорта, единства с внешним миром: что снаружи, то и внутри.