Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Вся Индия › Mytrip.com - мошенники

Карма 6
1.02.2025
Хочу отчитаться о свежем опыте покупки авиабилетов через Myrtip.com. Думаю, эта информация будет полезна всем.

Незадолго до Нового года приобрел у них билет с тремя пересадками, где последние два плеча - Дубай - Бангалор - Гоа.

Оплатил, получил квитанцию и всю информацию, где было четко написаны номера рейсов авиакомпании Indigo и соответствующие им аэропорты Дубай, Бангалор, Гоа.

Позавчера получаю от Mytrip письмо, где говорится, что Indigo отменила эти два рейса и спрашивается, хочу ли я получить обрано деньги за эти сегменты или же отменить всю поездку.

Иду на сайт Indigo и вижу, что никакой отмены там нет, билеты на эти рейсы продаются.

Пишу в Mytrip с вопросом, как это понимать?

Отвечают, типа, сорян, рейсы не отменены но рейс Дубай-Бангалор передвинут на час вперед и я теперь не успею на пересадку.

Опять иду на Indigo и не вижу там никаких переносов - время отправления рейса Дубай-Бангалор тоже, что и было раньше. Ввожу там номер своей брони и обнаруживаю, что мой билет оказывается не Дубай-Бангалор-Гоа, а Дубай-Мумбай-Гоа, и он действительно отправляется на час раньше!

Пишу в Mytrip, что это они перепутали и купили мне другой билет.

Дальше начинается многочасовая переписка (причем, каждый новый ответ подписывается другим сотрудником), которая сводится к тому, что Mytrip "включает дурака" и как-бы вообще не понимает, о чем идет речь. То есть, свою вину они никак не хотят признавать и переводят стрелки на авиакомпанию.

Слава богу, они не успели ничего отменить и я поменял эти билеты на нужные непосредственно на сайте Indigo, что обошлось мне в дополнительные 64 евро - это при том, что покупая билет на Mytrip я заплатил за опцию бесплатного переноса рейса.

В последнем своем письме я попросил показать мне официальное уведомеление от Indigo об отмене или переносе рейса (у них обязательно должно быть такое) или компенсировать мои затраты. После чего отвечать вообще перестали.
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики
Новое в Новостях