yuliyavasiliy
20 000 км. с ним, душа в душу!
да уж... первый мой конь... и такой душевный... красивый... с характером...
Понимаю что сам наделяю его всем этим... но лучше уж так чем не чувствовать ни чего.
Yulkaforest
Спасибо тебе от благодарных читателей))
Спасибо Вам от моего не спокойного ума и надеюсь все еще живого сердца.
Муни... покровитель ты наш) прости... я так и не перезвонил тогда...
Я думаю... что мир не так уж и велик... и у меня будет еще возможность отблагодарить тебя за этот клевый форум )
annetes
это вы сильно ошибаетесь, читаем и даже постоянно, у вас наверно один из самых посещаемых форумов
))) это Вам спасибо )))
Я рад что Вам нравится то что я пишу... но честно пишу я так себе ;)
Drolma
Мы все тут плотненько подсели на твои заметки... Спасибо, дружище. Не пропадай!
Все только начинается ) только только ...
jymmy
не унывай , дружище !
за расставанием , новая встреча ! уверен , обязательно будет и другая ( а скорее эта же) страна и новый конь ! Ты уже инфицирован " индомототоксикозом " ))
Мотокентавры Индостана !
те кому моторное масло попало в кровь , и кто не может жить без ощущения "ветра в лицо" ,
да хранит вас Бог !
P.S .
и дьявол тоже !))
очень хорошо сказал )))
В голове есть пара безумных идей... но не хватает смелости и ... и чего то еще )
iskatel
В конце каждой истории маячит начало новой, богатой новыми поворотами...и да хранит тебя Бог на крутых виражах!
Спасибо )
дааа про бога я тут говорил (точнее пытался рассуждать) много... маманя когда проважала меня... выписала мне ангела хранителя... как тут не верить... в некоторых ситуациях на дороге видимо только он и помогал... фиговые водилы в Индии...
SS1
сроднились что-ли мы с тобой и твоим конякой!
Я тоже чувствую Ваше присутствие в своей новой... пока еще не определенной жизни.
Спасибо )
Да не... Грустно было провожать коня взглядом... оседланного двумя индусами... описавшего большой круг по площади и... короче в тот момент было грустно...
Сей час нормально) мы все понимаем что это любовь на всю жизнь )
Skipp3d
Две странички б ещё б хотя б... %-)))
как я и говорил... все только начинается )
Rasname
Мужичара! Твой топик каждый день пинал меня при подготовке моего побега. Хочу пожать твою хипстерскодесантурскую руку и обнять! Где в холи будешь?
Хе хе хе )))
Спасибо друже ))) Я планирую быть в Варанаси ))) это наверно чуть долече от тебя нонче )
Ты почему свой топик не ведешь ? я не получаю весточек об обновлении уже ого сколько времени )