Еще не поздно на вопросы ответить?
Anlogin
Встречный наезд на не салагу ))) а ты катал новый энф??? Или "не читал но знаю" ;) ?
Катал,ощущения как от езды на ипонских мото,то есть просто перемещаешься из точки А в точку
В...фана ноль...Но это я наверное такой зажравшийся)))
SS1
То есть, типа новые байки отстой и ты на них просто ездишь. А со старыми нужно еб..ся и от этого ты, якобы такой реальный мужик!!!
Как говориться,я сказал то что я сказал,то что ты сам себе придумал-сказал не я)))
Во первых,это была типа шутка,во вторых...отнюдь не отговариваю от использования новых Энфилдов-смысл в них есть и большой,особенно для не искушеных моторциклистов...
Такие "турысты" встречаються,для которых пробитое колесо-вселенская трагедия)))
Что несколько раздражает-высосаные из пальца истории о якобы е...ле со старыми Энфилдами....Ежегодно сотни (ежели не тысячи) людей колесят по Индии и Непалу и в основном на старых моторах,на это колличество два- три случая(хорошо-пять!) с убитыми или некачественно собраными моторами-и все,пупсики в панике-старые Энфы,знаете ли ,такое гауно...Попадеться вам некачественно собраный новый Энф,будете и от новых шарахаться???
сухой остаток:всегда есть выбор,луби свою коняшку и уважай выбор другого)))
пысы.Сань,мотоциклизьм такое дело-тут путь от салаги до мэтра очень короткий когда в душе огонек горит))И бесконечный- если это просто следование моде...У тебя с огоньком все нормуль,если где зацепил-извини..Ровной дороги!