Anlogin
да не это была не агрессия... А вообще я честно говоря не знаю что со своей излишней агрессивностью делать ((( подавлять ее не правильно... но и как то обойти...
Вот и я не знаю. Только ты очень верно заметил - это не агрессия - это вбитая в нас матрица поведения: и ненависти нет, и кидать не хочется, и в шутку всё - а рука за камнем. "а если кто-то одет не по форме - бей его по роже и всё будет в норме"((( Пока что самое "умное" что придумалось - это трансформирвоать агрессию в смех. Если удаётся выловить начальный момент сваливания в эту агрессию. А то потом, когда уже внутри ситуации - очень сложно снова из неё выйти. А главное какой знатный разрыв шаблона оппонентам %-)))
Anlogin
так вся архитектура к чертям... можно еще строить рядом сохраняя лучшее...
Можно и так. Если, конечно, архитектура дома позволяет выпилить, скажем, первые два этажа, сохранив третий и четвёртый %-))))
Anlogin
к сожалению совими трехсловными предложениями похвастать какой то глубиной не могу... ну да ладно...
А к чему заумь? Меньше слов - они ценнее получаются, да и мысль чётче кристаллизирована)))
Anlogin
Индуизм в моем восприятии... улица переполнена фактурами и событиями сбивающими с толку... здорово все... хаос движения, трупы с цветочками, много еды... молодцы индусики... молодцы
Индия она такая))) Настоящая, естественная, нефильтрованная))) ИМХО очень даже неплохо наполнить ей освободившееся от ментального "рюсского" подсадного мусора пространство в сознании, подстроив свои жизненные вибрации под гигантский индийский планетарный медиатор))) И какая нафиг потом агрессия, Камерад?)))
Anlogin
Хотя уже хочу поработать... в Москву...
Трип удался по полной раз так ИМХО)))