Skipp3d
Там с границами засада какая-то между Бирмой и соседями:дааа... я это тоже знаю (
но у меня инфа обычно собирается отрывками и формируется в целое уже по приезду на место... так что посмотрим )
Rasname
я ж инженер))кусочек следующего поста остановился сфотать спецом для тебя ))) да и саому было интересно тож конечно )
Boris
Я сам стартую в начале мая из Дели на север на мото. Полгода там, потом в Непал, потом..... пока еще не придумал ))Ого !!! Крутые планы ! Чувствую завидовать мне и завидовать по приезду в рашку... если конеxyj приеду )))
Moony
Ох, даже не знаю, чего сказать.я и сам тоже не знаю... совсем меня эта индия поглотила )
SS1
Спасибо. Реально круто! Ты просто молодец.Поэтому то и не ответил на твой прошлый вопрос)))
Да конечно решение экономить было прежде всего из за денег но я совершенно этому не расстраиваюсь ибо думаю и ситуация с проплатами от клиентов так вот склеилась не случайно...
Наверняка ни один отель мира (и уж тем более индии;) ) со степенью комфорта в звездочках от нуля до 10 не смог бы подарить мне столь комфортную ночь которую буду вспоминать держа теплую рученку внуков ))
за подобный ночлег можно платить только абсурдом который пускаешь в свою жизнь в 32 года... поэтому я невероятно рад сложившейся ситуации ))
С деньгами так себе... сегодня коняко выехал из сервиса блестящий и довольно мурлыкающий... но я надеюсь все же получу заработанное и продолжу уже без напряжения в душе...но поиски подобных адвенчур буду прекращать лишь по накопившейся усталости для передышки в пару дней... как к примеру сегодня... просто продрых безстыдно целый день ))
Да и вообще есть же еще "красная кнопка" в виде друзей... если заглохну в поле из за отсутствия бензина думаю достану сигнальную ракетницу и пульну в небо... друзья мои увидят и придут на помощь )
Lemmy
110/90 это ширина и высота покрышки,скорость тут не причем...неее дружище... что то одно это макси расчетная скорость... полная инфа на камере 110/90 18
высота скорость радиус ... кажись так... на машинных покрышках вроде так...