iskatel
мы на пульсаре220 делали всех в том числе и 500 Энфильды...
нуууу ))) "порвать" энфилд это совершенно не трудно на любом мотоцикле ))) ты уж не обижайся )))
Мифы про нереальную мощь Энфилдов правдивы ровно на половину.... его первая и вторая передача очень низкие... в сочетании с движком с большой компрессией это и есть вся его мощь ) На первой он может вытянуть и груженую фуру застрявшую в болоте... )
Drolma
Или обнови систему и подгружай с Safari.
Попробую Спасибо )
Moony
Если что, там в храме в Тирумале исполняют все твои желания.
Moony дорогой мне грех просить что то еще ) я жуву в мечте последние несколько месяцев )
Rasname
про дрег-рейсинг я знаю)) сразу предствился светофор в ченаи и красотка в сари старт дает))
Ха ха )))
На самом деле это мне видимо показалось лишь на въезде в город ибо катаясь в воскресенье по городу подобной фигни я больше не замечал...
Boris
Проверь ка номер карты.... некорректный говорят...
Да не вроде все в поряде денежка приходит... такое может быть если ты с Альфа банка кидаешь... Альфа со Сбером видно не очень коннект...
Можно просто закинуть если есть чуть времени зайдя в Сбер банк по номеру карты... )))
Спасибо ))
SS1
А почему в лодке? Из-за денег? И где хоть на пляже?
чуть позже отвечу на твой вопрос )
Jelfi
Прочитала все 76 страниц
Спасибо ))) это приятно )
Даааа жаль не получилось заехать в их космический городок... эээх .... Индусики молодцы...
Lemmy
Что то мне подсказывает что это не твой вариант(((((
Эххх... пролет... но судя по следующим постам с инфой все поворачивается как всегда в лучшую сторону )))
Rasname
там же бангладеш еще есть!!
Оххх блин ))) до чего же не люблю этого фотографа ))) но это мое личное))) инфа в любом случае оч интересная ) спасибо я прочту обязательно .. тем более что мой первый план был проехать бангладеш в сторону малайзии ... круть ) почитаю как будут силы )
Boris
Можно в Дарджилинг и Гангток.
Moony
В Дарджилинге уже более-менее тепло, а в Гангтоке холодно еще и нужен пермит.
Гоооры ! Хочу )))
Moony
а то получится, как с Лехом.
Надеюсь не получится ) ща вроде опыта чуть побольше... тогда я был просто велосепидистом... да и мозга прибавилось )
Lemmy
Непальщину зарулить....
Это вообще мечта!
irenagame
А Вы планируете еще раз в Керале побывать?
К сожалению или счастью мой нынешний путь только в горы ))) в холода )))
yuliyavasiliy
Хотела прикупить твоих открыток ;-)
Как же ваши слова греют душу ))) я буду рад ) шли адрес мне намыло я на днях распечатаю буду делать рассылку )