Drolma
Ну ты, брат, отжигаешь!!
а че я то ) Это все Индия ))
Rasname
а к мостам и всяким огромным сооружениям у меня слабость, я ж инженер))
Ну с инжинерной точки зрения мост (точнее два моста рядом стоящих) не супер интересный как мне показалось (я конечн не инжинер) просто индусы решили сэкономить на оформлении моста для ЖД поэтому он состоит просто из опор и железных пролетов ) рельсы лежат прям на пролетах... но получился забавный атракцион для едущих на поезде...
Как тебе ветряки лучше расскажи... этож при всей их простоте офигительный хайтэк...
Moony
Израильтосы первооткрыватели всех этих няшных мест + держат цены,
Moony я сразу понял что ты очень добрый человек )
Но у Израильтосов пищеварение позавидовать можно )) не то что пожелать хорошего...
Я вот что то им ни Косол ни Вотерканал простить не могу...
Вчера приехал в Вотерканал просто офигел от красоты ... это наверно одно из красивейших мест индии что я видел... и в моент фотографирования туманной долины подумал ... блин тут наврено много израильтосов... доезжаю до деревушки и ... ну ясен пень тут только они... они не просто открывают эти места они делают из них закрытое сообщество... тусить с ними ни кто не хочет поэтому они сбиваются в кучки и обдолбившись всяко сосут всю энергию этого места... ни чего кроме грязи в замен не давая... цены то они держут но толку...
Была альтернатива подселиться к кому нить в комнату и даже был вариант двух девушек... зайдя в рум к этим "девушкам" я понял что при всей офигительности вида из окна и наличию дам в комнате я тут даже бесплатно спать не буду... не комната а просто хлев... прокуренна так что на языке горчит а на стенах можно просто пальцем рисовать... бардак как будто только что проходил обыск Моссад (все это повторилось в 6 комнатах что я видел)... короче место очень красивое но противно в нем находиться...
я не брюзга (надеюсь) но понимаю что в таком месте орущий на всю катушку транс и танцующий на втором этаже на балконе без перил обдолбыш который тяжелее собственного члена в жизни ни чего не держал меня как то сразу расстраивает... вообще зря они иисуса замочили... зря ... короче не люблю паразитов кем бы и от куда они не были... больше ни чего писать не буду ((