ilya110
но по чему есть места где они воплощаются быстрее, а есть такие места, где люди считают вообще чущью воплощение мыслей и попросту теряют любую веру, считая все невидимое нереальным.. Почему мы так зависим от местности и так ли это на самом деле?))
Уффф чуви я тебе скажу что тема со всяко воплощением мысли во мне определенно есть но смотрю я на все это... как бы так поточнее... по своему...
Я верю в мечту и ее осуществление... и абсолютно точно в то что есть предел мечте где начинается физическое действо... и от места по моему здесь ни чего не зависит... думаю это несколько разное чем визуализация или как то там... Тема сложная и честно скажу мне сей час не близкая...
По поводу книг... я слушал "возвращение домой" не плохо так... даже пути наши с перцем этим были схожи... но в какой то момент на какой то из глав я понял ... что если главный герой еще раз будет потрясен очередным гуру на его пути книгу я удалю... и пришлось удалить ее через 20 минут после этого обещания... вообще найти подходящую книгу мне довольно трудно... я не из тех людей кто беря книгу дочитывает ее даже не имея особо интереса...
Шантарам вот тоже.. по началу очень качал... прям очень... потом мне как то стало не нравится это жанглирование выдумкой и реальностью... шансон какой то... в который не могу поверить... раз не верю значит не сопереживаю...
Но это все определенно лишь моя колокольня... и конечно же суждения о книгах лишь моя точка зрения... занудная но моя )
сегодня наверно не лучший день для размышлений... сорри... ибо я просто дико устал... морально и физически ...