Kotя
Не хочется подрезать крылья птице вашего вдохновения,
Дааа как раз собирался писать про карнет... это мы только что выяснили за ужином...
Ну чтож в любом случае я постараюсь собрать информацию может кому и пригодится ... остается еще вариант shiping ... для англичан это стоит 25000 руп... совсем не мало но и не так уж и много для сильно желающих... в любом случае это будет на обратном пути...
Завтра стартуем в кейлонг...
Все в один голос утверждают, что дальше кейлонга дорога слишком опасна... как я и говорил буду ехать до первого сугроба... упрусь слегка, побуксую, повернусь и поеду пить Масала Чай со спокойной совестью... появилась у меня тяга к жизни ) как говорится - большое видится на расстоянии ... из далека горы столь же прекрасны)
В виде отступления от темы хотелось бы выразить респект индийской мобильной связи Aritel (плевок прям в лицо мегафону и иже с ними) 3G работает на протяжении всего маршрута... не очень стабильно, но работает практически везде если нет 3G обязательно присутствует весьма стабильное Е ... даже в горах в тьме тараканьей! Так что гламурный IPhone превращается в очень полезный девайс для трекинга, если не очень верится индусам на ответы о направлении дороги... та же история о мобильном интернете... взял тариф 2Гб на месяц +100Мб на фейсбук... как выяснилось не зря, что то около 400руп...
Aritel - Респект!