astron
Как-то на сказку смахивает:)
На сказку может и смахивает, но приключалась и вправду со мной. Причем я не мог понять от чего меня так накрыло, пока наша подруга из соседнего номера утром не сказала, что ее подкалбасивало ночью, а она ничего не пила и не курила, только отхлебнула из бутылки немного.
Я кстати наблюдал забавную ситуацию в Вест Енде, когда приехали в 4 часа дня. Так вот, я заметил маленького худого мужика индуса в грязной рубахе и сбольшим ведром, размером практически как он сам. Этот чудак работал там убрщиком и ходил собирал пустые бутылки и мусор. Внешность у него была калоритная и необычная, грязная рубаха, штаны, чалма на голове. Я так же обратил внимание, что он допивал воду из бутылок которые были не совсем пустые. Потом он выпал из моего поля зрения часа на четыре. В 8 вечера я спустился на нижний танц пол и нашел его уже на танц поле, я просто охренел от того в каком он находился трансе. Плясал как заведеный, глаза сумашедшие, а вы говорите сказки.........
Я потом спрашивал у завсегдатаев, мне сказали, что многие тусовщики разводят кислоту или МДМ в бутыле с водой, и просто напросто переодически прикладываются во время пати, это гораздо удобнее, и с ментами меньше проблем если остановят, по крайней мере в карманах ничего нет, а воду на анализ везти некуда.