В декабре 2024 года перед новым годомуехал отдыхать на гоа, подруга поехать не смогла, пришлось лететь одному. Планировал поехать почти на месяц.
Забронировал на одну ночь недорогуюгостиницу в Морджиме дабы переночевать и поискать жилье получше.
На следующий день взял байк и отправился на поиски жилья в котором планировал проживать оставщиеся время. Паралельно споисками ходил на море купался и захаживал в различные пляжные кафешки (местное название "шейки"). Приезжаю сюда далеко не первый раз, одно так сказатьиз любимых моих мест).
Поиски длились не особо долго, и там же в Морджиме я арендовал жилье на более длительный срок.
Затем ближе к вечеру я поехал в Арамбольна рынок который организовали местные дауншифтеры на пляже. Было уже поздно, солнце село уже как час назад. Прогулявшись по Арамбольскому пляжу некоторое количество времени не найдя естественно никакого рынка уехал обратно.
На следующий день еще засветло ближе кзакату, я снова отправился в Арамболь в поисках того же рынка(только потом я узнал, что данного рынка уже в помине нет как уже два года).
Выйдя на пляж и пройдя немного, меняокликнул какой-то индус. (одет был в красную рубашку и черные брюки, достаточно высокий около 180 см ростом среднего телосложения). Он что то говорил невнятное и указывал жестами в область моей головы, я отмахнулся от него и пошел в том же направлении, но он оказалсянастойчив и продолжал, что то говорить и показывать жестами якобы у меня, что то на ухе и он хочет меня от этого избавить.Ну по крайней меря я так это понял.Затем он подошел ближе схватил меня за ухо, я резко вывернулся и увидел у него в руках предмет напоминающий скобу из металического прутка с обточенный краями.
Сразу в голове мелькнула мысль, что он собирался изъять из уха биологический материал с целью последующей ЭНВОЛЬТАЦИИ. (В силу академического интреса к тематике эзотерического характера яосведомлен о данной процедуре).
Коротко о процедуре энвольтации.
У жертва изымается биологический материал(волосы, зубы, кровь, сперма, кожа, ушная сера или потожировыевыделения, в криминалистике потожировые следы, далее по тексту ПЖС. Затем создается образ жертвы в виде куклы в эзотерике называемая вольтом, в неепомещается биологический материал жертвы содержащий молекулы ДНК, посредством которых образуется связь между вольтом и астральным телом человека. Далее можно при помощи вольтаможнооказывать весьма различное воздействие на жертву, ествественно при желании можно убить таковую.
Уехав с Арамболя с мыслью что у индуса неполучилось реализавать задуманное в полной мере. Почти сразу я успокоился, не придав особо значения случившемуся.
Следующий день я провел как обычно купаясь, катаясь на байке и ходя по ресторанам.
Перед уходом из номера я оставил ключи наресепшене и попросил сделать уборку.
Когда я лег спать и спустя небольшое количество времени почувствовал сильное жжение в области ног, оно было с очень сильным нарастающим эффектом и я понял что на меня сделали вольт. Ощущения были настолько сильными и болезнеными , что и речи не могло быть о чем то другом.Очень сильно хотелось расчесать все ноги в кровь. Но я понимал если я это сделаю то остануться следы. Попробовал опустить ноги под струю холодной воды, стало немного легче, но понеосторожности очень сильно обтер ноги полотенцем, тем самым усилив зуд. Затем я снова лег в кровать и все продолжилось снова, но только добавились новыеболезненые ощущения в виде уколов по всему телу, в основном конечно в руках и ногах, козалось, что сотни иголок воткнули разом во все конечности, некоторые из них прошли насквозь. Иногда это прекращалось ненадолго якобы давали небольшую передышку. А потом все повторялось вновь. Ну и в завершении всегопоявились ощущения как будто тебе отрезают конечности в районе локтей и колен.
Вся эта пытка длилась порядка 6-7 часов. Под утро все прекратилось.
Следующей ночью было тоже самое, правдамне показалось что несколько слабее, толи я привык толи биологического материала осталось меньше.
Я обнаружил, что на ногах переноситьэнвольнацию гораздо легче чем лежа, также помогает направленная струя воды, хотя возможможно, что в этот момент прекращаются манипуляции с вольтом, дабычеловек немного успокоился и раслабился, чтобы затем продолжить пытку в самый неподходящий момент для жертвы.
Конечно отдыхать в подобных условиях достаточно, мягко говоря, тяжеловато.
Понимая, что из уха много изъять не удалось и вольт был бы не долгосрочным.
Стало понятно, что материал собираетсяежедневно.
Начал изучать вопрос более глубоко, для подобной процедуры подходят ПЖС оставленые человеком где либо, на посуде, байкеи т.д
Далее я начал замечать что зеркала заднего вида моего байка постоянно стоят вдругом положении , отличном от моей настройки. Ну и в завершении, как то раз я
вышел из номера и обнаружил что силенье байка влажное, причем только односидение целиком. Хотя намека на дождь не было никакого. Для изъятие ПЖС необходим специальный раствор увеличивающий срок хранения образцов ДНК, тк приобычных условиях ПЖС достаточнобыстро высыхают, как я узнал позже криминалисты изымают подобный материал в течении суток, максимум двух. Самую большуюопасность представляет одежда пропитанная потом оставленная где либо без присмотра. Я пошел в лавку купить новую рубашку, старую бросил в рюкзак, поприезду обнаружил, рюкзак открыт, пока ехал стоял в пробке возможно тогда и пытались открыть и выкрасть рубашку, но она лежала на дне и задуманное не удалось. В общем подъитожим работаеткоманда ,местные уборщики номеров, бармены, официанты, байкеры ну и естествено какой то местный ковен колдунов,индусы участвующие в схеме возможно и не знают о том, что они делают и для чего, а может некоторые и знают данный вопрос остается открытым. Ну а как выуже наверное догадались суть схемы такова, приезжает какой нибудь небедный человек, за ним устанавливается слежка, собирается материал ПЖС в тех местахкоторые тот посещает, делается вольт, далее пытка, не такая сильная конечно как мне удалось пережить( но это уже совсем другая история), ну а на утро чудеснымобразом появляется лекарь с волшебной таблеткой за кругленькую сумму, ну и все как говорится довольны. Масштабы данной схемы мне конечто же не известны, но вМорджиме занимаются этим точно, хотя более чем уверен, что в Северном ГОА занимаются этим всезде, а может и в Южном ГОА тоже.
Поскольку схема достаточно хорошоналажена, делается вывод, что промышляют этим люди далеко не первый сезон.
Такие люди подрываю репутацию такого замечательного места отдыха и уменьшаютдоходы от туризма в данной местности. Это можно остановить.
Просьба откликнуться пострадавшим и не только.
Будьте осторожны от этого никто не
застрахован.
При желании выйти на этих людей можно сомной связаться.