limbwizard
Здравствуйте! Мне недавно привезли из Индии крем Shahnaz Husain Shalife - очень понравился. Хочу попробовать что-нибудь еще.
Shahnaz Husain специфическая косметика, тут не угадаешь, что подойдет, а что нет. У меня комбинированная кожа, которая переодически переходит в нормальную, иногда появляются всякие гадости. Волосы уже много лет подкрашиваю хной, основная проблема быстро жирнятся корни. Из своего опыта могу описать чем пользовалась:
1. Шахенна ( Shahenna ), приятный запах, особого эффекта не увидела. Khadi мне даже больше подходят (из серии Khadi пользуюсь Neem)
2. Шароуз ( Sharose ). Лосьон, использую вместе с Шампунем. Тоже не особо впечатлил
3. Апликация с хной Шахаэр. Маска для волос. Так сказать мой маст хэв. Очень-очень нравится, делаю ее раз 1-1,5 месяца. Осторожно! она содержит хну, реально окрашивает волосы.
4. Шаклиа ( Shaclear ) тоже очень нравится штучка. Внутри у нее 2 фазы - водная и какой-то порошок. Взбалтываю, наношу на ватку (лосьон имеет розовый цвет, без запаха) и прикладываю в всяким гадостям до высыхания (прыщик, высыпание и т.д.), прекрасно снимает покраснение и воспаление
5.Шавидз, 100 мл. Маска для кожи вокруг глаз. Запах так себе - напоминает больницу, маска густая и доставать ее из банки крайне не удобно, имеет яркий зеленый цвет, на коже немного пощипывает. Эффекта особого не увидела.