lakshmitriyog
Ворос вот какой---я делаю визу на 3 месяца туристическую, билеты туда и обратно уже на руках, а тут узнала что ужесточаются правила и визу на 3 месяца мне могут не дать--а дадут например только на месяц---что делать??? можно ли в Индии продлить ее если у меня билет обратно только + еще через 2 месяца--что можно тут сделать??? в моей ситуации???или если откажут идти снова и просить оформить как въездную по приглашению индийской стороны и целью указать замужество--что собственно является истиной???? Помогите советом!!!!!!
Не парите пожалуйста горячку! На форуме много топиков про визы, но еще больше "читателей", задающих одни и те же глупые вопросы!
Идите и получайте визу как все нормальные туристы, на 3 месяца с "бронью" отеля. Вся инфа висит на сайте посольства, на крайний случай можно туда позвонить, если не уверены, что умеете читать)))
Если укажете что едете туда замуж выходить, то могут и завернуть, не уверена конечно, но что-то подсказывает. Ну может и не завернут, но вопросы задавать точно будут, и ждать может дольше придется.
А "продлевать" визу придется ехать в Непал))))) а потом биться в истерике и писать на форуме пустят Вас обратно в Индию или нет если не прошло 2 месяца со дня выезда)))))
Есть такая всем известная, но всеми забываемая поговорка "от добра добра не ищут!"
Граждане-визосоискатели, не усложняйте себе жизнь!)))))