GraceGotier
Честно говоря, я так хотела в ашрам Саи Бабы в Вайтфилде под Бангалором... Очень..
Не "хотела", а "хочу"(!) и "мне
очень надо к Сатья Саи Бабе" (!) в Путтапарти "всего на ОДИН месяц к Аватару". Расскажи,
Свами тебя и проверяет: выросла ты из штанишек, или нет. Это его игра..
Он, кстати, только вернулся из своей резиденции в Шимле, где не был 35 лет и из Дели, где не был лет 11.
Не греми мозгами.
Полностью доверься Саи Бабе (синонимы: Высшему "Я", бытию..) и его милости, пребывай в покое и уверенности во всемогуществе, вездесущности и всеведении этой светлой проявленной формы Абсолюта. Вот тебе письмецо от Свами на всяк.случай с самой сутью
http://files.mail.ru/L779IMНе ты деятель - не считай проблемы (которые иллюзорны и существуют только в уме) "своими": отдай всё и всю себя без остатка, включая "свою волю" Высшему, не насилуй жизнь - дай ей течь через тебя свободно. Ты же ведь по-взрослому хочешь познать себя? Вот тебе и ситуация взрослая на осознание и принятие "здесь и сейчас" того, что есть. Полюби и прими ситуацию, всё и всех полностью, тотально, такими как есть.
Свами - это любящая Мать и поэтому берёт своё дитя к себе на колени, когда дитё к ней протягивает руки. Любое событие в твоей жизни - это самое лучшее, что может в твоей жизни вообще быть. Прими и осознай это..
В анкете пишешь "pilgrim" в "цели визита".
В "принимающая сторона" пишешь :
Bhagavan Sri Sathya Sai Baba
Prashanti Nilayam Ashram, Anantapur Dt., Andhra Pradesh, 515 134 INDIA
и повторяешь это же в "лица, которые за вас ответственны в Индии"
Бери с собой к консулу аккомодэйшены из ашрама от всех своих предыдущих поездок и ксероксы всех индийских виз со всех своих паспортов.
Саи Рам
Тат Твам Аси