tilda
1).Стоит ли заморачиваться с бас стейшн или сразу из а/п двигаться в сторону стойла.Прилет у меня 13,30
Зависит от суммы, которую вы готовы потратить, от желательного времени в пути, и от желаемой степени комфорта. Времени вполне достаточно на всё.
tilda
2).Как я понимаю мне больше подходит Хиккадува...поснорклингуем там...Или еще куда двинуть?
Скорее всего, да. Хотя решать опять же вам.
tilda
3).интересует гвест хауз приличный-сингл,пляж и едьба.Экскурсии само-собой.
Гестхаузов там везде полно, особенно приличных. Хотите - выбирайте на месте, хотите - определитесь с желательным для поселения посёлком и ищите контакты через инет или всякие букинг.ком Турагентств, которые делают экскурсии - тоже много. Есть даже русскоязычные, но это в туристических местах типа Хиккадувы или всяких Бентот-Негомбо и иных местах
концентрации Зла пакетных туристов.
.
tilda
4).Как ехать обратно,если вылет в 2,55.Это что-в ночь нужно выезжать?И как в таком случае найти водителя?
Если с Хиккадувы выезжать - то я б часов в 22.00 стартовал - там ехать далеко и дорога узкая. Водила - не проблема - хоть самим договориться, хоть через администрацию гестхауса.
Почитайте ещё форум - почти по всем местам есть чёткая и подробная инфа. Если же ищите "человека, чтоб за вас всё сделал" - так и напишите в отдельном топике "ищу русскоязычного гида на Шриланке, там-то и там-то"