Всем привет)
Поиск смотрел, практически весь форум прочитал, но на некоторые вопросы так ответов и не нашел.Если вдруг где то уже ответили, то киньте ссылку!
В начале февраля следущего года собираемся на Шри-Ланку.
Лететь думаем, Qatar Airways, т.к у них сейчас самая низкая цена. Немного смущает пересадка в Дохе.Слышал, что если пересадка короткая, то могут запрсто потерять багаж.
Кто летал катарами на шри ланку, расскажите пожалуйста.
По поводу маршрута: хочется посмотреть все,и природные заповедники и исторические памятники и сходить на пик Адама.
Поэтому составил приблизительно такой маршрут:
1. Негомбо
2. Анурадхапура
3. Полоннарува
4. Сигирия+Дамбулла
5. Канди
6. Нувара Элия
7. Пик Адама
8. Плато Хортон
9. Национальный парк Ялла
10. Галле
11. Хиккадува
12. Негомбо
Возможно, удасться добавить к маршруту Лес Синхараджа...
Передвигаться будем на мотоциклах.
И поэтому, главный вопрос. Сколько приблизительно дней займет такое путешествие? Конечно, я понимаю, что это зависит от нас, но все же...
Едем на 17 дней примерно, и потому я думаю, не получится ли такого, что мы проедем весь маршрут дней за 10, или наоборот, перемещения по шри-ланкийским дорогам будут настолько медленные, что впритык уложимся.Хотя бы приблизительно...
Нужно взять нормальный мотоцикл на прокат, подскажите нормальную цену аренды за день, и нужно ли торговаться при аренде байка или цены фиксированы?
А еще лучше будет, если кто-нибудь подскажет прокат,где хорошие мотоциклы и приемлимые цены...