Всем привет! Я была на этом форуме в 2013 году под ником Новенькая, узнавала контакты Гульназ, собиралась ехать к доктору Йеши. Я съездила к нему в 2013 году вместе с мамой и очень разочаровалась. А мама пострадала еще сильнее, ее уже нет. Сразу сообщаю, что я ни к чему не призываю, просто расскажу свою историю, а каждый человек пусть делает свои выводы. Может быть, кому-то моя история очень поможет. В 2010 году от сильного нервного стресса у мамы на груди появилась маленькая шишечка, которая не росла и не беспокоила ее. Врачи ничего сказать не могли, отправляли на прокол в онкодиспансер для определения характера опухоли, но мама не хотела делать прокол, потому что очень часто при этом доброкачественная опухоль перерождается в злокачественную. Она контролировала процесс по онкомаркерам в крови. В 2012 году шишечка начала расти, а онкомаркеры ничего не показывали. Один врач диагностировал паразита, который образует шишки, в РФ не знают, как это лечить, зато в Индии он распространен и его лечат. Осенью 2013 года мы с мамой приехали в Индию и через Гульназ попали на прием к Йеши Дондену. Опухоль у мамы уже к тому времени выросла и "раскрылась"- появились гнойные участки, покрытые коркой (клешня рака). У меня была своя проблема, с которой я приехала к Йеши. Доктор Йеши лично осматривал мою маму. Он спросил, какой ей диагноз поставили, согласился с ним, и выписал ей горошки от паразитов. Подтвердил, что это не рак. У нее, как потом оказалось, была классическая раковая опухоль. Мне непонятно, как человек, который 20 лет лечил рак у америкацев, не смог визуально определить наружный рак. У меня он тоже спрашивал, какой диагноз мне поставили врачи на родине, а потом выписал горошки от этой болезни. То есть доктор Йеши Донден не диагностировал болезни, а назначал лекарства по диагностике русских врачей. Мне это показалось очень странным. Пульс он у нас проверял. Мама принимала горошки 3 месяца. Потом они закончились, ей они не помогли. Горошки, которые принимала я, добавили мне немаленькие проблемы, (трудно стало сдерживать мочу), а болезнь не вылечили. Йеши считает, что все проблемы мочеполовой системы от слабой энергии мочевого пузыря и добавил туда энергии. Но только в этом году я смогла разобраться, что со мной, и причина кроется в работе печени и обмене веществ. Уже есть результаты. Я поняла, что горошки действуют как гомеопатия. Если доктор попадет в проблему, горошки немного уравновесят организм, а если не попадет, то горошки вызовут ненужные симптомы (как со мной было). В гомеопатии это называют "лекарственной болезнью", болезнью, которую вызвали лекарства. Со временем она пройдет. После доктора Йеши Дондена Гульназ отвела нас к доктору Таши Тензину, который, по ее словам, не хуже Калсанга. Он долго с нами беседовал, диагностировал, сказал, что у мамы точно онкологии нет, выписал свои горошки. Их мы не принимали.
После нашей поездки я скептически отношусь к тибетской медицине и проблеме здоровья в Индии. Несмотря на все их методики, Индия не относится к странам, где живут долгожители. Наверное, это тоже о чем -то говорит. А в косметике и лекарствах они используют токсичные красители и консерванты, которые развитые страны запретили еще в 50-60х годах.