Inberg
но одни знакомые из Франции мне сказали, что русские парни знакомятся с девушками как геи. И точно такое ж мнение я услышала от одного моего гостя из Австралии, он спросил меня,а что у вас столько много геев?Он сделал выводы, когда мы прогуливались по Тверской и на встречу шли молодое парни в обтянутых джинсах, курточках по пояс и все такие педанты "онегинского времени":-)(модно типа)
Как я писал в теме про убийство автралийца в Гоа, австралийцы, как и я понцы очень упрямые. А еще высокомерные. Есть две страны: США и Австралия, - в первую отбросы общества со всего мира сами съехались, во вторую их ссылали. Ну, собственно, чтож вы хотели от их потомков - наследственность такая... Кстати, вашему знакомому австралийцу можете не передавать. Мне глубоко неинтересно, что он думает о русских. Возможно, что он сам скрытый гей, а сам полагает, что он крутой типо мачо...
Французы, кстати, еще хуже и заносчивее австралийцев. Если вы их спросите по английски, они, такие-сякие, даже вам не ответят. А еще они лягушатники - бррр...