Я сегодня услышала от своего друга такую вещь, что один его знакомый, живущий сейчас в Екатеринбурге, сказал как бы намеком, что будь ты типо осторожен, потому что русские девушки имеют 2 -3х бойфрендов одновременно.Я, конечно, была удивлена, примеры везде могут быть. видно, просто у того его индийского друга в окружении попались такие примеры..И все..ничего странного...как сказал Шамик у нас нация такая(про индийцев), что всегда делают выводы, даже не имея примера:-)))
но вот мы говорим о своем мнении об индийцах, поделитесь, что вы слышали о том, как отзываются о нас индийцы или в других странах.
вот не в обиду мужчинам нашего форума, но одни знакомые из Франции мне сказали, что русские парни знакомятся с девушками как геи. И точно такое ж мнение я услышала от одного моего гостя из Австралии, он спросил меня,а что у вас столько много геев?Он сделал выводы, когда мы прогуливались по Тверской и на встречу шли молодое парни в обтянутых джинсах, курточках по пояс и все такие педанты "онегинского времени":-)(модно типа)