oldarrack
Не переживайте, дамы, вам просто пока не повезло.
Ну, зачем же переходить на личности?... )) Лично я от недостатка мужского внимания никогда не страдала (т-т-т), но ежели говорить
в целом....
Вот, скажем, один пример из жизни, объясняющий любовь русских женщин к мужчинам из южных стран. :) Всем известно, что среди русских дам (не всех, конечно, но таких весьма немало) популярен секс-туризм в Турцию. Одна русская женщина на сайте turkey.ru объяснила причину данного явления. Она пишет (примерно):
"Поставьте в ряд 20 женщин самого разного типа: молодых, в возрасте, худеньких, полненьких, блондинок, брюнеток, стриженных, динноволосых, и т.п. - в общем, самых разных. Поставьте напротив русского мужчину и спросите, что он о них думает? Русский начнет перечислять: у этой ноги кривые, та - прыщавая, у этой ж*па слишком толстая, та - плоская, и т.п. Поставьте турка. Турок скажет: "у этой - прекрасные глаза, у той - роскошные волосы, эта замечательно улыбается, у той - роскошный бюст", и т.п. В ЭТОМ И БУДЕТ РАЗНИЦА МЕЖДУ РУССКИМИ И ТУРКАМИ. Вот почему я предпочитаю турецких мужчин."
Конечно, я не обобщаю (да и турецких мужчин, в общем-то, не любительница), есть и русские мужчины замечательные (и таких немало), есть и восточные мужчины отстойные (тоже полно), но все-таки
в целом... В целом, как мне кажется, русские мужчины действительно чересур избалованы красотой и добротой наших русских женщин и не всегда ценят нас
как должно бы. :)) Ценить начинают, как я уже писала, только пожив где-нибудь в Америке или в Европе. Ибо таких красивых, женственных и покладистых женщин, как у нас, больше нигде нет! *цените, мужики...*)))