kae
Рассказывайте - какая у вас есть еще версия ??
Вы знаете это не моя теория, я просто человек, который профессионально изучаю религиовед., а точнее этнопсих. особенности наций . это напрямую связано с моей научной деятельностью. Вот я в этом году отправилась в августе в Северную Индию, пропутешествовала три недели. Хочу вам сказать, что в Индии я чувствовала себя как дома, вот только, конечно сказались привычки европейского воспитания, но душой я полностью погрузилась в ауру мне до боли знакомую. Действительно образ жизни и повышенная эмоциональность отвечает всем требованиям цыганского народа, даже сложно найти какие - то различия. Но надо заметить тот факт, что в ученых кругах есть предположения, и абсолютно объективные, что цыгане выходцы из Индии, но так же есть параллельная ветвь это Испания, южная Италия. Мне просто не хочется сейчас всех грузить научными догмами, потому что это легко найти. Сложность заключается в том, что цыганский народ не обладает своей письменностью и т.д., поэтому дать ему статус государственности, не возможно. Основной зацепкой является фольклор, который так популярен, обычая