vostokovedcom
Если у Вас свое определение чуда, чудаков, тогда вообще любой диалог бесполезен. Вы говорите на другом языке, отличным от русского.
Мда. Вы не можете никак без ужалить ?
Я вам предлагаю Думать логично.
Общепринятое определение чуда.
Нечто небывалое, сверхъестественное [ первонач. в религиозных представлениях то, что якобы вызвано божественной силой].
2.
Нечто поразительное, выдающееся, удивляющее своей необычайностью.
Что не так ?
Я писала что когда то и гром и молнию люди считали чудом и дали им определение Бог.
Сегодня религиозное чудо - завтра научное открытие. Я не зря дала исследование профессора Валитова , Строгим языком формул Валитов доказал, что любые объекты во Вселенной взаимодействуют друг с другом мгновенно (!) , независимо от расстояния между ними. Прежде считалось, что никакое взаимодействие не может совершаться со скоростью, превышающей скорость света.
Научно однозначно доказаны: 9 новых свойств искривленного пространства.
‹тыц›Квантовая физика ( три раза уже пишу ) не понятен даже физикам , но экспериментально доказано.
Вы отстали уважаемая любительница пинков . Наука ушла далеко вперед. То что открыл Валитов и квантовая физика можно назвать только чудом.
Да я и вас и не приглашала со мной лично общаться , зачем мне такая ненавистника ? Мне проще не замечать таких. Добрее надо быть и хоть иногда думать без шаблонов.