мар-гоша
Ты не запуталась в моих "рекомендациях"?
Неа,не запуталась,все норм;)
Ira07
это называется удача))))
И я так же подумала)
Nathuram
Посмотрел, кстати, "Патиала Хаус" - она мне там понравилась еще больше !
Тоже надо посмотреть.
Prem
Спасибо, дорогая бангла ))) Только не забудь ! )))
Не,не забуду- я своих не забываю)),периодически вас плюсую-тебя,Ирку,Маргошу..
Ira07
с тебя отзыв, Наташка...
No One Killed Jessica Ир,я как и ты-впечатлена...фильм офигенный как для меня!!!
Очень люблю Рани,а тут она ваще-улет)), у Видьи да,очень простая роль для ее масштаба, можно сказать-она тут отдыхает..Понравилась девочка,что саму Джессику играет,музыка,песни реально в тему! Когда скачала, сразу думалось,что за бред..но надо см фильм,чтобы понять, почему они тут такие..
Офигеть конечно,какие деньги платят на высших постах-200000$ только за то,чтоб полицейский на допросе не бил этого парня-идиота,еще такие же деньги многим свидетелям..это такие деньги есть у власти,отобранные у простого народа, которые вроде должны идти на блага этого же народа..ну,тема не нова,конечно же..грустно..
Актер,который сыграл полицейского,был также в бенгальском фильме Risk, о котором я писала недавно.Там он был отриц.героем. Не могу найти инфу про него..Также классно сыграл!
В этой печальной истории очень жаль семью Джессики,что произошло с членами семьи после ее смерти ((.
Прикольно показали со спины Соню Ганди ,Манмохана Сингха, предыдущего президента-все узнаваемы)
И я кстати согласна с aliminator ,что в фильме присутствует дух феминизма))- в хорошем смысле!
В общем,фильм достоен просмотра!!!имхо)