svetlana2883
Моя подруга Дамодара .как то сказала мне про Калкатту
"Мне кажется .я уже здесь была в прошлой жизни и что то у меня тут не получилось»
То же самое я испытала в Биканере.
Я ненавижу Биканер и Биканер отвечает мне взаимностью.Кажется .мы узнали друг друга...
Узнали меня и биканерские собаки,взявшие меня в плотное кольцо ,рыча и скаля зубы.Все было плохо,мой личный город «33 несчастья»,к счастью ,мелких.
Первый глоток биканерского воздуха и я вдруг узнаю,что у меня аллергия на пыль и песок..к вечеру я уже задыхаюсь..
Опять внутренний чертик захотел экстрама...снимаю мерзкое логово возле жд вокзала с ледяной водой в кранах,горячую обещают утром ,но ни-фи-га.
Теперь то я понимаю,зачем внутренний чертик тащил меня в эти дыры..похоже мне нужно с головой нырнуть в дерьмо,что бы научиться ценить то,что дает мне жизнь.Вы не представляете,как я люблю сейчас свой дом! А ведь до Индии ,после всех междоусобных войн, я приходила сюда только переночевать.....но что то я отвлеклась..
А гостиница гудит....Как только я возвращаюсь в номер,нетрезвые постояльцы скребутся в номер. Приходится притворяться мертвой. Не могу уснуть пока все не затихнет..толкни дверь и единственная щеколда вылетит.Может взять вещички и свалить уже из города?