kasia2002
Нет, реально, как искусство - красиво, а с утилитарной точки зрения - пусть останется картинкой.
Да пусть остаётся!)
Ira07
думаю тут спальни в основном из отелей...например это отель Амарвилас в Агре, вид на Тадж...и другие тоже похожи.
Вполне возможно что из отелей, многие фотографии пришли ко мне не по ссылке, где бы были подписаны, а по скайпу пачкой, так что...))
anni,
Moony :)
galagala
это уже издевательство!
Это ещё не конец издевательствам! Терпите!)
vasta180460
Во многих интерьерах узнаю мотивы раджастанских хавели. Как здорово, наверное, жить среди такой красоты!
Ага, как раз рассказывали про Раджастанский стиль в своих работах вот эти талантливые ребята)
Юлиана
Пожалуй на этом я сделаю перерыв, в следующей серии скорее всего более детально пройдусь по деталям, наполняющим интерьеры.
Пожалуй детали будут позже, а сейчас Гоанский стиль интерьера. Соломенная крыша, белёные стены, брошенные на плиточный пол матрасы с подушками, вентилятор, мебель в колониальном стиле. Вход с верандой, неотъемлемая часть гоанского дома – это тоже дань колониальным временам – дамы не выходили во двор без особой надобности и все важные и интересные события в их жизни, до прихода мужей со службы, происходили тут в прохладе сада и навеса.
Indigineous стиль родившийся под влиянием португальский, индусской и исламской культуры.