Юлька,огромеенное тебе спасибо за этот топ!!Я ещё проглядываю только 9ю стр,но не вытерпила ,чтобы не оставить здесь свой коммент восхищения и благодарности!!:)
Это что то!!,тоже нет слов как и у всех,.кто их лишился зайдя сюда)))Я теперь поселилась в этом топе..:)У меня сейчас тоже наконец то начался ремонт и все эти потрясающе талантливые идеи как нельзя кстати..:)
Тут было сказано,по поводу утомления индийского стиля, ярких красок и прочее..Конечно не все дизайнерские решения,но в большинстве - я бы с огромным счастьем жила и не утомлялась бы не какими яркими красками..:)лично меня гораздо больше напрягает "холодный" хайтек..хоть он и популярность свою как бы набирает в оформлениях многих квартир и домов,но для меня этот стиль скучен и уныл..с небольшими его элементами - да,а полностью - нет..В общем наверное всё зависит от натуры человека..
Короче,ты молодец,спасибище тебе есчё раз!!!..:)
+
Юлиана
И напоследок просто масала - без рассказов и комментариев. Хотя нет, один комментарий - среди этих фотографий есть интерьеры моих знакомых талантливых дам-дизайнеров нетрадиционной ориентации, упоминание о которых вызвали бурное негодование наших индостанок - Луизы и Tatjana(ы)..)))
Ладно..талантам можно всё простить..)))