Добравшись до такси,мы погрузили свои вещи и благополучно доехали до Доместика..
Выгрузились,компактненько заняли лавочку,муж пошел искать кассы с билетами до Гоа,а мы с сыном остались охранять вещи..За время ожидания,у нас была возможность рассмотреть все вокруг - и толпы бесконечно прибывающих пассажиров,и непослушных индийских детишек ,выкручивающих нервы своим родителям,которые так же как и мы сидели в ожидании чего то,и бабушек с важным видом в кресло-каталках(от них я просто не могла оторвать глаз,точно как в индийском кино - бабушка в круглых очках и с прической на голове забранных волос в шишечку сзади)..Муж обежав все ближайшие кассы,отправился разведать ситуацию в кассы другого терминала и вернувшись через некоторое время сообщил,что билеты там дешевле..Мы быстренько погрузились на рикшу и доехали до другого терминала..
Там нам встретились ребята с нашего самолета,которые уже приобрели билеты до Гоа (самые дешевые на тот момент),и мы по их примеру взяли той же авиакомпанией и на самый ближайший рейс,который был аш через 4 с половиной часа..
Сонные и уставшие (особенно я) после 4х часов ожидания (нам казалось,что время тянулось вечно)мы наконец то отправились на объявленную посадку в самолет.....
После этого часового полета, я окончательно сломалась.. Меня жутко тошнило, очень сильно заболела голова и все в ней кружилось так, что я практически ничего не соображала.. Из самолета я почти выползала, на полусогнутых с помощью мужа,который меня чуть ли не тащил на себе.. От этого всего в моей голове неожиданно родилась дурацкая мысль,которую я высказала вслух - "А не погорячились ли мы,что так на долго сюда приехали.." Муж ответил - "Нет проблем,не понравится уедем раньше..."
И вот получив багаж, мы выдвигаемся из аэропорта,рядом с выходом - такси..Подошли, написали в бланке - до Анжуны,водитель скоренько и с улыбочкой подхватил наши вещи и мы стали погружаться в машину..Ну -поехали!!
Знакомая дорога и все вокруг,не могли не повлиять(в хорошем смысле) на мое настроение и даже самочувствие - я повеселела и смеясь сказала - " в принципе в сроках прибывания здесь,мы все-таки не ошиблись..!