От Гоа стало тошнить и я улетел в Дели на пару дней - чтобы побродить по столице и потом отправиться дальше. Мне кажется, в Гоа я больше не вернусь. По крайней мере, на юг. Когда улетал туда из Москвы мне казалось, что вполне комфортно смогу прожить там пару лет, но едва протянул два месяца. Перемена кругов сути ада не меняет. И это точно не мой круг. Дели встретил меня жарой, духотой, пылью и мейн базаром. Попал на базар уже после захода солнца и пока бродил там в ночи три часа повторял только одно слово: ***ец. Никакими фотографиями и видео это не передать, это нужно увидеть, услышать, вдохнуть, ощутить, почувствовать. Инферно. Вот, кстати, на фото черти жарят человеческие кишки на своих сковородках :) Порой, блуждая, по закоулкам базара я вдруг совершенно явно узнавал в них черты московских улиц... после апокалипсиса. Выжившие неодикари основали новую цивилизацию, в которой причудливым образом перемешался грязный и вонючий дикарский быт и жалкие остатки предапокалиптической роскоши. Смесь любопытства и отвращения, интересно и омерзительно одновременно. Завтра продолжу.
Фоты вставлять не могу, вот она http://farm4.static.flickr.com/3603/3453442098_e90 2548370_b.jpg