Skipp3d
Более того, я на 98% уверен, что "...только пьяница может быть воистину трезвым, только шлюха может быть воистину целомудренной..."А шлюха при этом должна оставаться в борделе, или вы желаете/можете/хотите ее оттуда вывести? Или забрать себе?
Skipp3d
Я наоборот подчёркиваю, что это ИМ надо посочувствовать - это ОНИ судят о книге по обложке, о еде по обёртке, а о человеке - по одежде.Тех, кто противоречит Закону предают суду и/или смерти.
Skipp3d
внутрь книжки с отталкивающей обложкойТак вот, на одной чаше весов слабый огонек Божества, спрятанного в этой книжке, а на другой разбитые жизни/судьбы других людей. Интересно, что перевесит...
Skipp3d
1) есть вопрос - "можно" - в данном контексте - это разрешение или стёб?Это реальность с негативным зарядом. Сидишь себе в тишине и вдруг громкий резкий звук, крик, или, например, взрыв... В результате - страх, повреждения, разрушения... Не самые приятные чувства/эмоции/ощущения... Даже если шум накатывает постепенно или несется на тебя как снежная лавина - последствия, сами понимаете, негативные - от повреждения вплоть до смерти. Я все время вспоминаю группу Дятлова...
Skipp3d
Но обычно та сторона не слышит, а то и вовсе не слушает %-)))Да, и у нее тоже свои аргументы... и получается, что я желаю, а он делает. В результате жизнь идет крест наперекрест.
А может некоторые люди настолько постоянны, что просто не умеют переключаться, лавировать, но и у них свои сильные стороны. Такие "танки"...
Авадху́та - чистые и простые, как дети, личности. Мы так привыкли считать детей чистыми, что не задумываемся, что они содержат внутри себя (или во вне?) начатки плохих дел, мыслей и слов. Да, они пока еще ничего тяжелого не совершили, но уже могут проявлять ревность и жадность, например.