Diffuzor
Скинь, пожалуйста, фоточку байка в профиль??? Хочу разглядеть, как он с багажником смотрится... мнн казалось, ятоэ это утопия - багажники на НЕэнфилдах
Вот как то так)Ну да мостырят на всё=)Выглядит не скажу что бы уж очень сильно убого, да 80 кг не повезешь, и да второго уже не посадишь))))Но как бы это не мой случай...Хонда выбиралась исключительно по своим положительным качествам всё таки Японского Байка, хотя и собранного в Индии...
Да 150сс смешно))))Но есть и свои плюсы. Вес, расход и это не Энфилд))) Ничего против не имею но всё же) Энфилд этакий дедушкий байк, суровый и любящий обслуживание))
Пульсары все эти смотрел и 220 на 150 пульсаре даже проехал...Нуууу хз)))Там посадка другая вообще...типа под спорт) Я же искал классический Коммутер...
Что конкретно про Хонду, да на низах тяги не хватает, что осложняет не много заезды на всякие препятствия, но работа со сцеплением выручает.
Очень длинные передачи, это большой плюс на ровных трассах- нет необходимости переключатся вообще-растянет,двигатель настроен как надо у Хонды.
Подвеска. Хз сравнить особо не с чем, разве что со скутером. Лучше чем на Honda PCX 150 и Yamaha Nmax 160.
Конечно же для суровых Байкеров это этакий мопед, но мне в самый раз)