Надоело жаловаться в топике про болезни, а в кровати заняться все равно нечем - книжка дочитана, кино не смотрится, все вкусное из холодильника подчищено, поэтому, чтобы скрасить свой постельный режим порадую вас небольшим рассказом с большим количеством фотографий про французскую Корсику.
Итак, в возрасте 40 лет я первый раз в жизни съездила в цивильный отпуск, т.е. билеты туда и обратно были куплены аж в марте, жилья в клоповниках не предполагалось, в дорожной сумке весом в 10 кг лежало пару платьев и компанию мне составил муж, которому похоже уже было все равно куда, лишь бы подальше от работы.
Это была моя вторая поездка в эти места. Первый раз я туда ездила в 2002 году, провела там чуть больше месяца, разъезжая по острову со своим приятелем и подружкой, которая приехала к нам во Францию из Москвы.
Уже тогда этот самый гористый в средиземном море остров поразил меня своим разнообразием. Там присутствуют почти все мыслимые ландшафты начиная от гор, самая высокая из которых 2700 метров, глубоких каньонов с бегущими реками, нетронутыми лесами, пляжами на любой вкус и цвет - от скалистых и галечных, до белоснежно песчаных "баунти стайл".