Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Отчеты о поездках › По Индии на Энфилде

Карма 119
Ответить
18.03.2013
Moony
Ну вот, так потихоньку и добрались до 100-й страницы :)

Хе хе хе ) но это к сожалению уже другая история )))

Вобще жаль что холли оказался такой дикостью... в моей голове это что то типа такого...

URL

Moony дружище, сделай плз чтоб можно было цеплять ролики не только с Ютуба... Ютуб убог (
SS1  м
Карма 554
Ответить
18.03.2013
Anlogin
20 000км мечты

Уфф, впечатляет. Может когда-нибудь повторю, что-нибудь подобное

Плюсиииищеееее +
Карма 45
Ответить
18.03.2013
Ох, блин, Тай?!

Урааааааа - ТАЙ!!!! ))) -Всё только начинается! )

Знаеш, не удивлюсь, если однажды мне приснится......, ну, как в той песне...-"Встречаю я Anlogin. Anlogin суровый такой, потрёпаный ТАЙскими ветрами.... )

Нет, буду ждать когда приснится! Уже жду.

А пока, кое, что из неопубликованного:
За встречу
За встречу
За встречу 2
За встречу 2
На индостане его каждая собака знает
На индостане его каждая собака знает
На старт...
На старт...
akvarel на Коняке
akvarel на Коняке
Карма 2133
Ответить
18.03.2013
Красавцы!!
Карма 119
Ответить
18.03.2013
serjgolub2011
А пока, кое, что из неопубликованного:

Ха )) краснолицый я ))

Здорово в Варкалле ... жаль , что мне на месте не седится... одно из приятнейших мест Индии.

Фоточки прям навевают воспоминания ) класс!
Карма 119
Ответить
18.03.2013
Ха я в этой одежде проехал всю индию ))) я на всех фотках "белый верх - черный низ" )))
Карма 119
Ответить
27.03.2013
Холли - Хэлли.

Варанаси погрузилось в адову оргию...

но праздник мне понравился )
Карма 5120
Ответить
27.03.2013
О а у нас в Уджджджайне все тихо. Вчера вечером и сегодня утром народ немного мазался втихаря, но так чтобы на улицах хватали и обливали краской с ног до головы - такого тут нет.
Карма 0
Ответить
27.03.2013
Хороший праздник с посыпанием.
Карма 119
Ответить
27.03.2013
vazonov11
Хороший праздник с посыпанием.

даааа наверно... жаль я так и не успел оценить посыпания

В варанаси в 98% это поливание...

На улице, утром и днем полнейшая анархия... в скоре цвет на вас перестает проявляться сквозь черный цвет в который смешивается все вылитое на вас старательными детишками... туристы тут выхватывают по полной... (не буду описывать все не приятные моменты)

Мои друзья, во время остановились и пошли в отель, я же решил отстрелять оставшуюся краску пошел гулять дале по дворам... когда у меня первый раз пъяная толпа попыталась отобрать очки, решил, что высшая стадия праздника достигнута и мне скоре всего пора в отель... отстреливаюсь от малышей... все еще весело хотя просто стараюсь не втыкаться полностью в тот беспредел, что творится вокруг... с меня срывает очки пассажир сидевший на проехавшем мимо мотоцикле... тут как то так получилось само, что я мотоцикл явно пытавшийся уйти от погони, догнал и жаждующего чужого, просто выключил... предварительно забрав принадлежавшее мне... в отель пришел уже не очень веселый, но и не огорченный... праздник действительно вседозволенности...

Наверняка бэнгласси дает более хороший приход, чем дешевое пойло продаваемое в индии и наверняка под ласси по другому празднуется...

Обидчивым девушкам лучше конечно просто смотреть на праздник с крыш отелей... лапают и пристают даже при наличии защитника рядом.

Выйдя вечером на прогулку, моя психика уже с трудом пыталась понять увиденное... на улицах подметено. Все... абсолютно все индусы, чистенькие без следов краски... детишки, у которых из за краски до этого было видно только зубы и глаза, расхаживают в новых одеждах так же не имея следов краски...

Индия в очередной раз потрясает контрастами!

Офигенный праздник умещающийся в этих офигенных людях. Спектр эмоций, пережитых в Индии громаден.
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики