Moony
На 100.000 населения в Индии случается 11,1 смертей на дорогах. В России - 18,5. Не все так однозначно.
Мне тема конечно интересна, но наверно немного не здесь...
В данном вопросе затрагивается много аспектов.. Процент населения являющийся участниками дорожного движения! И в данном случае, в России этот процент приблизиться думаю процентам к 90, а в Индии не уверен что к 50.. Далее Скоростные режимы.. И Разновидности Дтп.. Реально если провести исследование, то я думаю что в Индии встречка это 88 процентов смертей, и 10 процентов это вылет с трассы( во время уворачивания от встречного транспорта) куда нибудь в красивые горные ландшафты.. 2 же процента это случайности типа наезда на ребенка Автобуса...
Понятно что мало кому покажется идея борьбы в Индии с этой проблемой реалистичной.. Но я уверен, что когда то всему приходит придел, и уже сейчас есть люди которых это беспакоит.. Так же как изнасилования в Индии раньше казались нормой, а сейчас люди устраивают митинги и намерены насильникам вменить смертную казнь.. Придет время борьбы и со встречкой.. Если доживем до этого..)