Игорь
Anlogin
я давно заметил в себе излишний гнев к мелочным ситуациям....
ИМХО- Любой гнев - это глупость.
Наверно Индусы не все читают новости, но если на всю Индию прогремит пару новостей что от Иностранных туристов, уехавших в неизвестном направлении, погибают водители выезжающие на встречку, думаю что со временем с мертвой точки что то сдвинется.. Я так например ехал с семьей, и реально еслиб сидел за баранкой, развернулся бы, догнал бы и размазал бы голову об асвальт, потом так же быстро развернулся бы и поехал бы обратно.. Ну конечно немного я наверно приувеличил, убивать то это не правильно хотябы в целях собственной безопасности перед законами, но сломать челюсть думаю это норм..
А по Индийским законам Ману, вообще человек покушающийся на жизнь достоин смерти, и убить его не является греховным, все Боги Индии скажут вам Огромное спасибо..
Потому что от этих придурков реально гибнут настоящие люди.. Я видел размазанные в лепешку легковушки(хотя ездил немного по дорогам Индии) штук 5 наверно, еще теплыми были как машины так и содержимое(по другому не назовешь) и это норма, ха-ха, конечно же Гнев это Грех,,,