Anlogin
Видимо Вы материализовались в виде индуса который запрыгнул на заднее сидение когда я спрашивал дорогу... типа о мне тоже туда... правда я его чуть не высадил на пол дороги ибо чел почему то решил мне помогать... типа на поворотах наклоняя свое боди... )))
Интересно читать этот твой блог (хотя серединных страниц 20 пока не смотрел). материализовавшийся пассажир индус напомнил мне одну подобную трагикомичную историю,
решил поехать в сторону севера на таёжную речку в новые для меня места, закрепил на багажник резиновую лодку, палатку и прочий походный скарб, после доводки движка с полировкой перепускных каналов и окон мой моц просто рвался из под седла и пел победную моторную песню и хоть выехал из пятничного города в пять вечера через пару часов мы с ним были уже за двести км, солнце клонилось к закату, курс был строго на север удлиняющаяся тень мотокентавра мчалась впереди по свежегрейдерной гравийной дороге, на гравийке снизил скорость до 70-80км/ч и тут из кустов выскакивает парень с вскинутой в автостопном приветствии рукой, с легким юзом торможусь около него, он и говорит подвези 15 км до соседней деревни там меня подруга ждёт и прыг на седло, ну а мне что -я по газам и вперёд, тут он мне орёт в ухо глядя на спидометр - у тебя на спидометре 180 км/ч а сколько ты можешь дать максимум, добавил малость газку -на спидометре 90 входим плавно в поворот и выходим на прямой участок добавляю до 100 вижу у отбрасываемой впереди тени вдруг выросли крылья и сквозь шлем слышу слова песни *почему я не сокил чому не летаю* мой случайный попутчик орал песню изображая птису, тут он орёт мне в ухо, а можешь ещё прибавить, я и сам уже вошёл в раж несёмся по гравийке с песней 130км/ч на такой скорости мы махом домчались до заветной деревни -вот она уже видна и пара девушек у обочины на вьезде поджидают дружка-автостопщика , начинаю тормозить снижаю скорость до 70 и тут этот чувак говорит мне ты не останавливайся просто притормози я спрыгну на ходу...(тут должен сказать что после 130 км/ч субьективно 70км/ч воспринимаются как медленные 30км/ч) и в этот момент мотоцикл начинает неожиданно мотать я его с трудом удержал на курсе продолжая притормаживать, тень впереди показала что делал в это время чувак-он перетащил левую ногу сев боком вправо как ездят женщины в Индии, в следущий момент он привстал на правой подножке и мне пришлось применить весь опыт и ловкость по удержанию мотоцикла, на скорости около 40км/ч которые чуваку показались наверное не больше10 он десантировался, в тот же момент моц опять приобрёл устойчивость я продолжаю тормозить всё как в замедленном кино, до девушек остаётся метров 5 и тут вижу справа, обгоняя переднее колесо мотоцикла, движется разгребая мордой лица кучи гравия мой десантник, с финишной остановкой у ног своей возлюбленной, оценив обстановку я принял экспресс решение крутнуть гашетку и продолжить гонку на север, позже анализируя этот дорожный эпизод я понял, а чувак то был в изрядном подпитии...