Anlogin
Возможно писать о чем то и можно... но... когда стараешься думать о чем угодно только не о том от чего бежишь наматывая километры...
Просто забудь, как в кино главный герой в следующей сцене забывает потерю близкого человека.
Опишу один сервисный центр, проезжал я Kolhapur, обычная пробка. И вдруг у меня резко глохнет мот. Завожусь, оглядываюсь по сторонам чтобы тронуться, и вижу официальный сервисный центр Енфилда. Намек понял, заворачиваю на сервис))))
У меня как раз утром перестал работать спидометр, и решил сменить масло ибо кручу движок сильно. Ну и так мелочевка, типа проворачивающихся корпусов кнопок и смазки цепи.
Оформили полноценный наряд, составили список работ, заставили меня подписаться. Я был в шоке от такого уровня. Сами загнали мотоцикл внутрь. Довольно быстро сменили масло и я смотрю, механик готовиться уже выгонять мот наружу. Пришлось напомнить про тросик спидометра. Потом напомнил про корпуса управления, а цепь смазывали все таки на улице)))
В целом впечатление положительное, за все взяли 1300 рупий.
До Гоа решил добираться второстепенными дорогами, выбрал дорогу мимо водохранилища. Удивила кристальная чистота воды, как-то не обычно это видеть в Индии.