Moony
И где ты сейчас, родной? Увидеть бы тебя :)Сегодня на трассе столкнулся с много раз слышанной проблеммой поиска отеля иностранцу... проехал 5 придорожных отелей все меня слали на и в... я по индусски не понимаю но понял что места есть но ты едь дальше... в одном отеле я чуток разозлился и сказал что буду спать прямо в вестибюле и хрена я поеду по ночному хайвэю... они сказали нет и стали стеной... а я сказал да и без проблем преодолел эту индийскую стену даже не коснувшись ни одного из прегрождавших ))) и демонстративно сел на диван... они засуетились и не поняли что я типа продавливал и шутил...
Заехал в город даже не зная где я вообще... тлф. сел и карту не показывал... заехал в большой отель с большим портретом толстой тети в вестибюле с ценой номера от 1200руп. и поехал искать номер народными методами ) ща сижу в офигенно читсом номере за 250руп. город с ничего не говорящим названием Navsari где то на пол пути к Мумбаи от Амдабада... ))
Ядумаю мы обязательно встретимся )... сорри я ща много драйвлю каждый день и не читаю вашу ветку... вы ща где )) ?