Ёу )) сегодня был не простой пробег... сорри за молчание...
По поводу всяко хонд тема прям актуальная... вчера познакомился с ребятами австралийцами ... тоже драйвят индию на мотоцикле... у них Хонда Юникорд (или как то так) я просто выпал от цены посадки и всего остального...
Цена покупки 5000 !!! Год 2006 ... обвес еще 2000 ... в итоге они имеют по настоящему удобный мотоцикл ОООЧЕНЬ не дорогой и ремонтируемый абсолютно везде... Купили они его в Джайпуре... там же купили очень хорошие шлемы... с ценой просто повезло... но новый такой стоит что то около 60 000... понятно что хонда ремонтируется в любом месте...
По поводу мощьности... все фигня... если не залазить высоко в горы то такая хонда очень комфортна... У Энфилда есть очень большой недостаток... очень не качественные шокеры(не знаю как по русски) амортизаторы что ли... они быстро сохнут и при малейших кочках на скорости слышен бъющий в самое сердце металлический стук... Рекламируемая мной в этом посте хонда просто замечательно принимает все эти удары плохих дорог... посадка низкая этому я был очень удивлен... может комплектация спешиал фо длинные дороги...
Завтра сфотаю их покажу...
Про разницу Классики или всяко длиннодорожники... Это на любителя...
Фандерберд у энфилда тоже очень удобен... ну прям очень... но я его ни когда не захочу... не классика он...
Тут понятно что кому приятно ехать на энфилде просто потому что это классический байк будет получать больше удовольствия от драйва даже с болью в спине (как у меня сегодня) в классике не идет речь о комфорте... классика это образ мышления... понятно что ни кому эти 500сс на трассе не делают плюса...
Всякие же длиннодорожники это для практичных не романтиков я считаю... у тебя не болит ни спина от дороги ни голова от того где и как ремонтировать твоего зверя... залил любое масло любой бензин и едь прямо и иногда на искосок... романтика тут только в самом наличии дороги... а не в сочных песнях грубого клокотания глушителя...
Этот спор я считаю бесконечен и без основателен... Каждому свое... если я верно понял вопрос )