Доброго времени суток уважаемые индостанцы! Прошло 3 с половиной месяца с момента нашей первой поездки в Италию, по маршруту: Венеция – Болонья – (Пиза) - Флоренция – Рим – Ватикан – Неаполь – Помпеи. Впечатлений от поездки осталось много - все положительные. Собирался отписаться пораньше, но... то приходил в себя от эмоций, то собирался с мыслями, то просто ленился. Сейчас тоже, как представлю, что надо написать интересно, подробно, с пользой для читателя, с чувством, толком, расстановкой (душевно одним словом).... обуевает лень и начинаю заранее обламываться, а вдруг.... моя писанина окажется кучей никому не интересных букв и я не стану гениальнейшим писателем??? Ладно, не буду претендовать на роль оригинального автора, просто потихонечку, припоминая детали поездки, разбавляя всё это дело фотографиями, начну... А вы, дорогие читатели, задавать вопросы, высказывать свои восхищения ;))) , либо ФИ, или просто резюмировать: аффтара ф топку!
Я же в свою очередь буду повествовать, прерываясь на паузы, длиною в несколько часов или несколько дней, в зависимости от настроения и прочих факторов. В любом случае - СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!