Prem
Ну надо же...Живу рядом, но никогда не представлял себе Китай таким...
Однако ехать боюсь - я не ем животных, а китайцы этого не понимают. Говорят, если им скажешь, что мне надо вегетарианское, они могут подать те же овощи, но поджаренные в свином жире, например ))) Дескать, а чем оно тебе не вегетарианское?
то ли еще будет..это пока только начало.
С едой - ого как у тебя всё серьезно!Но не думаю, что проблемы возникнут. В макашницах еду готовят у тебя на глазах, ты видишь чего кладут, на чем жарят. Тем более в Китае - стране сои, не думаю что у вегитарианца будут проблемы.
Пы.сы. Это чё значит, я вот приеду, а мы и на шашлыки не сходим в такие замечательные места, которые ты выложил?
Ira07
Елена,вы настоящяя путешественница!!!!!!!
Ира,я больная путешественница. Уже который год ремонт дома не могу закончить, потому как, думаю, понятно, на что все деньги уходят у меня
vasta180460
Не стала повторять свой индийский опыт из Фатехпура - как ты там заходила спокойно в хавели?))
не, Лен, не стала. В Фатехпуре я так спокойно шастала - по своей юродивости и простоте душевной, думала, что там никто не живет, заброшенные это дома(многие так и выглядят). А в каких-то домах подрабатывают таким образом. Где-то просто пускали посмотреть.
В Китае же , как я поняла, такое не очень распространено. А в наглую переться - что-то чутье подсказывало, что делать этого не надо. Похоже оказалась права. В Шанхае в местных трущобках когда я сфоткала бабушку, которая стригла машинкой на лысо какого-то мужика, она бежала за мною с этой машинкой метров 100, при этом явно ругаясь. Слава Богу, не догнала. А то, думаю, последствия были бы для меня печальные - проплешину точно получила бы на голове :)
А про парт.ячейку. У меня видео небольшое есть, но в другом ноуте, а я щас на даче, приеду через несколько дней выложу их задорную игру а гонгах-барабанах