tat
в Индонезии - и природные красоты, и культурные ценности - и то, и другое по максимуму !!!
спаситбо Таня, ответ понял. Вот только мне люди с сингальско-индийским менталитетом малость поднаскучили,..или я ошибаюсь и там не так ??
Shamparova
Я так понимаю Вы жили в этой комнате. Подскажите, что из себя она представляет? Может скините фото?
Привет,..ага,..жили, фоток не делали...далее по пунктам
- комната на первом этаже,.общая "типа терасса" с другим суперлюксом .. соседства опасаться не надо..Жили 3+3 дня ,. соседей не было.. Находятся в закуточке ,.народ не шастает..
- комната
относительно большая,.порядка 24 кв.м.,.ремонт свежий и оборудование новое,.плоский телик,. видик,..кондишэн, вентилятор,. холодильник., чайник... Две двойных кровати..ну там кресла,.тумбочки,.стол.. После уборки в первой половине дня - оставляют воду в бутылках,.кофе, сахар..(бесплатно)..убирают хорошо..., персонал приветлив и ненавязчив,..претензий никаких..
- два окна,.небольших....
Shamparova
www.regentsparkresort-panglao.com есть фото комнаты
не открывается чё то ..попозже попробую..
Есть бесплатный вай-фай..
Shamparova
Как обстоит дело с завтраками? Стоит ли их брать?
завтраки в районе 200 песо ,..плюс-минус 30 песо..в зависимости от вида завтрака...
..вообще про ресторан - готовят качественно и вкусно..Но, имхо,. несколько дороговато,..слабый выбор десертов.. Специально бы не брал,..захотите - позавтракаете,..захотите нет..
Общее Имхо про отельчег - качественный,.но за счёт "проходного" места слегка дороговатый.. Остановились там ,.токо по настоянию домочадцев..
Во второй раз я бы остановился здесь
www.alonaswissresort.com находится сразу же за
regentsparkresort,..в прямом смысле...с дороги его не видно,.. указатель стоит..
отельчег такого же качества...Но - растительность на территории уже Большая..и подешевле будет..