Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Религия и эзотерика › Часть прошлого мира или на нашей улице в три дома

Карма 0
17.12.2024
Все можно изменить и все остается неизменно.

Так сложилось, что последние годы я живу в прошлом. В своем прошлом, в прошлом своей семьи, в прошлом своей страны, в прошлом мира. В этой жизни никто от меня ничего не ждет, все стараются сохранять свой уклад, не замечая необходимости реформ. В этом мире мне угрожает мое прошлое. Приходится развязывать войны, наказывать и убивать врагов, нейтрализовывать соперников. Это как сон Геракла, в котором он убивал своих детей.

У меня есть королевский дворец, в котором я живу, меня восхищает эта жизнь, но возвращаясь из коротких поездок, я все-таки думаю нужна ли она мне. Сомнения раскачивают мой ум и я стараюсь вернуться в реальность. Дворец превращается в двухкомнатную квартиру, как карета Золушки в тыкву.

Кто-то сказал, что свое прошлое можно пережить по-другому. Неправда. Видеть свое прошлое и испытывать другие чувства нереально. Прошлое не изменить. Осталось проверить, можно ли изменить будущее. Наверное нет, потому что его еще не существует. Т.е. оно существует, но сразу в стольких мирах, что не понятно в каком из них ты завтра окажешься. Миры, в которых я живу жизнью, которой не знала. Скажу, точно можно изменить настоящее, но ... только при определенных условиях.

Часто это бывает как путешествие по загробному миру в присутствии неизвестного Бога, который дал людям способность «родиться вновь». Это возможность понять и почувствовать, чем жили родители, прародители, древние цивилизации, понять сложные аллюзии нашего мира.

Мистерии и религии моего мира. Мистические практики, к участию в которых допускаются лишь посвящённые. Все скрытое и неизвестное в человеке, космосе и природе. Сакральные знания, которые закрыты для большинства людей. Закрыто просто потому, что они заняты другими делами или живут другой жизнью.
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики