Я не очень спорю, что нельзя... но в данном случае, когда человек пишет, что я не знаком с Алексеевым и не слышал, а через 20 минут пишет, что прочитал сейчас Валькирию ( а их несколько книг, за такое время прочесть невозможно весь цикл книг Валькирии ) и в это же время пишет здесь тексты на форуме ( не маленькие ) ... а потом знаете ли пишет, что одну книгу... второй том... мне лично обманом попахивает..
уважаемая Лотос, я уверен, что и в вашем городе есть какие нибудь курсы по быстрочтению..Запишитесь и поработайте, это ничего сложного..
Когда я сказал, что прочел валькирию, то не имел ввиду всего цикла,а только ту книгу, о которой вам после и написал подробно как ее оглавление. Я имею недостаток - пропускать имена и названия книг, не запоминая, если они мне не нужны, чтобы не перегружать сознание..
А содержание текста помню.. но тоже только определенное время. и если он не востребован, то быстро его забываю.. это обратная сторона памяти.
зато помню очень хорошо те книги и сутры, которые нужны и важны для меня.
Поэтому я мог бы вам описать все эти поиски золота Партии, как нашей :) так и Наци,, о том как пожарник беседовал с Арчеладзе и куда птицелова положили отдыхать :) но честное слово, меня не вдохновили эти романы, ибо как уже сказал - копаться в чьей-то фентези не хочется, своей достаточно было по жизни..и с такими же поисками кладов и с органами..:) поэтому рассчитываю скоро забыть прочитанное.
:)
Меня больше удивляет другое -= откуда столько недоверия и вообще желания подозревать кого-то тебе неизвестного в обмане? Ведь вы не учительница и я кажется не ваш ученик, который хочет вас ввести в заблуждение и уверяет,что учил урок. мне ведь все равно, что вы обо мне думаете.
Я не собираюсь производить на вас хорошее впечатление и поэтому зачем мне вас обманывать? я не собираюсь строить между нами никаких отношений..а значит, смысл обманывать или производить какое -то впечатление*
да и вообще Сатья или правдивость это самое лучшее из всех качеств человека.
А с чего вы взяли, что это от бога, т.б. Жертва ( кровавая )?
а значит она от дьявола? у вас значит двоебожие? бог и дьявол равновелики?
так получается? или вы просто не думали об этом?
Видимо вам истина уже открылась... и вы стали пищей кого - то...
да. и это кто-то это смерть.
все станут когда -то её пищей.
и её можно осознавать прямо здесь и сейчас, происходящую в вас..
tat
Так я бы с радостью - но жизнь так сложилась, что 22.02 лечу в Дели, а затем на юг : Тамилнад + Керала.Тат, удачи вам в поездке в дели и потом в Тамилнаду. возможно вы едете вместе с моими друзьями.. ну или просто по одному и тому же маршруту.