Gudvin
Меня всю жизнь окружают только такие люди, которые живут так, как они хотят. Какие единицы?Это они только думают что живут как ХОТЯТ, а в основной массе живут так, как принято в окружающем обществе. Откуда зародились у вас мысли о том что вы ХОТИТЕ, что повлияло на ВАШИ желания и хотения? Может ничего не повлияло, а может влияет каждая мелкая деталь которую вы отказываетесь замечать , может вы покупаете порошок Tide потому что он самый лучший ,согласно рекламе, и чиаете определенные журналы потому что в ваших кругах это принято читать. И вы же понимаете, это не о вас лично, просто иллюстрация моей точки зрения.
Понимаете что я имею в виду про буддизм и западное влияние. как мне показалось автор топика сожалеет что буддизм подгоняют в угоду западному потребителю.
А я пытаюсь сказать что основная масса населения приорететом имеет все таки свое благосостояние. Как можно его повысить - продавая западу то , что он хочет, а хочет он женщин, наркотики и упрощенную форму всяких там духовных учений.