Daddy
Не, братцы, на такие реплики я не поведусь Потому что не хотите прямо ответить на вопрос? На мой вгляд, без "перехода на личности" должным образом обсудить что-то в принципе невозможно. Абсолютную истину выразить словами невозможно. Только относительную. А она сводится к тому, чтобы в нужное время, в нужном месте, нужному ( конкретному ) человеку сказать нужные слова или осуществить нужные действия. В другом месте, в другое время и для другого человека высказанная ранее истина может стать ложью. И это не демагогия. Понимание вышесказанного поможет Вам понять почему многое в этом мире отличается от того что было записано в священных книгах и при этом ничего дурного в этих отклонениях и изменениях нет. Фарисейство приносит больше зла и вреда, потому как в нем отсутствует мудрость. Если же она наличиствует, то никакие правила и законы не нужны. Так что мой совет Вам и автору статьи - линейка штука полезна, особенно если не хватает мудрости, но тыкать ею без разбора туда и сюда не следует, особенно имеея не очень хорошую мотивацию.