А смысл? Там все пешком облазить 2 часа... Плюс Хуэ, плюс мраморные пещеры - суммарно 3 дня получится. Лучше добавь больше дней для Камбоджи (Вот дней 5 в Сием Рипе - я понимаю . Во всем Вьетнаме нет ничего даже близкого к тому, что есть в Ангкоре)
Лично я, если бы ехал в это регион, то исходя из перечисленных стран и моих впечатлений по всем им, совместил бы Камбоджию с Малайзией или Индонезией или Филиппинами (стыковаться можно через Куала Лумпур -AirAsia или Сингапур - Jetstar) Вот это действительно будет ярко
Coolzorro
Сайгон пара дней
Вот уж это совсем лишнее - одного дня достаточно - там же ничего нет - просто новый мегаполис
Coolzorro
Также волнует вопрос языка... во Вьетнаме например вроде встречаются русскоговорящие вьетнамцы, опять же нужен гид или нет...?
Для вас же цена вроде важна? Нужен очень базовый английский и зачем гиды?
Coolzorro
Индонезия дороговата- но очень хочу туда тоже...
Дороже исключительно за счет расстояний - если летать между островами. Но там есть лоукосты, поэтому разница в цене не критична. Жилье, питание и внутренний транспорт не дороже. Жить на Бали в бунгало за 10-15 дол - это реальность, особенно в январе. Но Индонезия - это не только Бали ))) Суматра очень дешевая. Если любите фоткать людей - вам в Новую Гвинею. Да, недешево (по сравнению с Индией) но это того стоит.
Вот парочка моих тем:
Новая Гвинея, Биак,
Суматра