Доброго дня Индостанцы!
Очень благодарен Индостану за огромную помощь и советы об Индии, и вот заранее планирую следующее небольшое путешествие:
В январе 2013,(если всё получится) хочу на пару недель посетить какую-нибудь тёплую и колоритную страну. Больше нравится в Азии. Был только в 4 странах- Индия, Куба, Тай и Тенерифе, все по своему понравились! во все хочу вернутся- но .... пока ищу новые приключения)
Главное при выборе страны- это тепло, море (тёплое), колорит, люди, природа и фото!!!)
то есть одых в тёплой дружелюбной колоритной стране и фотография!
Цена тоже имеет значение- поэтому наверно интереснее будет Вьетнам чем Индонезия( Бали например)
Также хочу прямой перелёт, так как в последнее путешествие в Индию Катарцы очень разочаровали ...
Неплохо бы и здоровье поправить, в Тае на массажи ходил каждый день, а в Керале прошёл 10-дневный курс аюрведы...
Внутри страны перелёт максимум 1, то есть хотелось бы прилететь в Ханой например, там дней 5 потусить и перелететь на юг ... и оттуда в Москву
Рассматриваю Марокко- но вроде там прохладно в январе... пока присматриваюсь к Вьетнаму
Интересны колоритные места- кватралы старого города( как в Старой Гаване или на Чандни Чоук например), рыбакцие деревушки, ремесленники, старые кварталы и домики, плантации какие-нибудь... чтобы прочувствовать дух страны, и сделать красивые фотографии..
может кто был во всех этих странах и поможет советом