igor111
хотелось бы узнать у lessa чем же тогда отличаются индийские девочки от "наших", если между поведением мальчиков такие различия... и с чем это связано? неужели там и взрослые все плаксы и ябеды? (учителя например)
Удивительно, но вот девочки как раз как две капли воды похожи на наших.Взрослее, чем мальчики, ответственнее. Восприимчивее.Ловят каждое твое слово. Совсем не хочу делать выводы. Просто констатирую то, что заметила.
На эту же тему: По дороге в Хампи я завела разговор любимый разговор с шофером и нашим местным экскурсоводом.Последний упомянул о том, что у него пару месяцев назад родился ребенок и, как водится, жена сейчас у родителей живет. Здесь обычно я не могу удержаться, начинаю спрашивать :"А чё, у родителей, чтобы тебе не мешать?Сам-то не скучаешь?А жена по тебе не скучает?" Получаю наслаждение от того, как они начинают объясняться,рассказывать об этой индийской традиции.На что я обычно отвечаю, что традиция хреновая.Вредная я иногда:)
Дак вот, дальше они завели разговор о том, что индийским мужчинам жить все тяжелее и тяжелее, женщины все образованнее и образованнее.И мужа им, соответственно, хочется не менее образованного.Плюс прибавьте сюда соотношение мужчин и женщин в последние годы. И вправду пора их пожалеть?