AlecJoy
я помню в paradiso валит техно-транс, все правильно танцуют ..а за одним столом сидит компания мужчин под 40 с крестами на полпуза и в майках ..и девицами на шпильках, котрые вскоре полезли на барную стойку танцевать..))
Вы правы, место полная жесть. Я пару раз заезжал в Парадисо и никаким техно и, тем более, трансом там вообще не пахло. Зато всякие Moscow never sleeps, Я волна, новая волна... и прочая попса была представлена в полном ассортименте. Клуб давно ориентирован на высокие каблуки и золотые кресты. Думаю, что туда привозят туриков с Юга, что показать "крутой клуб на Севере и крутые вечеринки Севера"
artcore
жесть конечно ) но я надеюсь не сильно разачаруюсь =) в любом случае меня ждет отдых, а пати это лишь приятные дополнения =) соотечественники которые не шарят и едут сливать распилиный лавандос это тоже конечно не круто =\ я люблю приваты с приятной атмосферой и надеюсь найду =) думаю пока на личном опыте не погляжу че как, надумать себе могу многое, а не ехать из за таких думок тоже не правильно =Ъ
Важен позитивный настрой, кто ищет, тот всегда найдет. Гоа прекрасно и без рэйвов. Потоптать по-любому найдете где:)) Найн бар пока еще никто не отменял